仙桃市三木橡胶制品有限公司年产20000吨胶粉项目环境影响报告书征求意见稿公示
发布时间:2019年03月10日

    仙桃市三木橡胶制品有限公司委托河南首创环保科技有限公司承担年产20000吨胶粉项目环境影响报告书的编制工作。目前报告书征求意见稿已完成,根据《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,现将征求意见稿公开,并征求公众意见,公开内容如下:

  一、征求意见稿全文、公众意见表的网络链接:https://pan.baidu.com/s/1R3YrEL8YqE-KXp6-65uDOA

  二、查阅纸质报告书的方式和途径:联系环评单位(联系人:彭工,18898580069;邮箱:397269685@qq.com;地址:河南省郑州市经济技术开发区第一大街与经北五路交叉口)或建设单位(联系人:倪总,18972942105;地址:仙桃市郑场镇工业园)查阅纸质版。

  三、征求意见的公众范围:受建设项目影响的公民、法人或者其他组织的代表。

  四、公众提出意见的方式和途径:通过信函、传真、电子邮件等方式将公众意见表等提交给建设单位或评价单位。

  五、公众提出意见的起止时间:2019310-2019320日。