仙政务数据发〔2019〕16号
发布时间:2019年08月30日

   

仙桃市政务服务和大数据管理局关于

修改和废止部分公共资源交易规范性文件的通知

 

各科室、二级单位

为贯彻落实湖北省公共资源交易监督管理局、湖北省发展和改革委员会《关于印发〈全省公共资源交易制度清理工作方案〉的通知》(鄂公共资源局2019〕22号)要求我局公共资源交易领域的规范性文件进行清理。现决定:

一、对《关于印发重大政府性投资项目标后评估暂行办法的通知(仙公共资源办〔2016〕9号)予以废止。

二、对以下3份文件予以修改(修改内容见附件):

(一)《仙桃市公共资源交易管理办公室关于进一步加强投标保证金管理有关事项的通知》(仙公共资源办〔2016〕7号);

(二)《关于印发关于办领导包挂巡查重大政府性投资项目招标投标现场的通知的通知》(仙公共资源办〔2016〕8号);

(三)《关于印发重大政府性投资项目标后评估实施细则的通知》 (仙公共资源发〔2017〕12号)。

本通知自印发之日起实施。

 

附件1.决定废止的规范性文件

2.决定修改的规范性文件

 

 

仙桃市政务服务和大数据管理局

2019年719

 

 

 

 

 

附件1

 

决定废止的规范性文件

 

    关于印发《重大政府性投资项目标后评估暂行办法》的通知(仙公共资源办2016〕9号

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

仙桃市政务服务和大数据管理局综合协调科      2019年726日印发